《真人快打11》DLC角色名单曝光 老朋友Sheeva在列

《真人快打11》DLC角色名单曝光 老朋友Sheeva在列

《真人快打11》DLC角色名单曝光 老朋友Sheeva在列

   《真人快打11(Mortal Kombat XI)》自从去年12月在TGA上公布以后,游戏的相关情报就不停被“泄露”,甚至在官方公布全部角色名单之前,就已经被网友自己发掘公布了。在日前,Reddit用户LeoNatan在Switch版游戏文件中又发现了《真人快打11》全部DLC名单,一起来了解下吧。

   LeoNatan发现游戏文件中,有九个字符被列为DLC内容。然后他开始列出找到的字符。当然,消息发布后很多《真人快打》的玩家对此持怀疑态度,这促使LeoNatan甚至提供了一个如何查看这些文件的指南。这些文件后来已经被另一个用户验证,他按照指南找到了相同的文件。换言之,LeoNatan找到的信息可能是正确的。

   下面让我们来看一下可能在未来以DLC形式加入《真人快打11》的角色名单:

   · Shang Tsung

   · Joker

   · Nightwolf

   · Sindel

   · Terminator

   · Spawn

   · Ash Williams

   · Fujin

   · Sheeva

《真人快打》前作角色Sheeva

   名单中的角色除了前两个(Shang Tsung和Joker)之前官方有所透露,其他的都未曾透露过。其中还不乏前作《真人快打》系列的角色,如果这份名单是正确的,那么系列游戏的粉丝就有福了。

   《真人快打11》将于4月23日在PS4、Xbox One、Switch和PC上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注