别再提COD了!外媒盘点本世代你可能错过的十款佳作

别再提COD了!外媒盘点本世代你可能错过的十款佳作

别再提COD了!外媒盘点本世代你可能错过的十款佳作

   就在玩家沉迷于3A级游戏带来的震撼画质时,有许多剧情优秀、可玩性高的佳作逐渐被人遗忘。日前,外媒就评选了本世代玩家可能错过的十款佳作,让我们忘记COD,试试这些即将被人遗忘的游戏吧!

   暗影诅咒

   《暗影诅咒》是由须田刚一和三上真司联手打造的一款动作惊悚游戏,讲述的是狩魔猎人贾西亚从恶魔手中拯救自己所爱的故事;该游戏于2011年6月发售。

   在《暗影诅咒》中,玩家将扮演冷酷健壮、身穿皮衣、骑乘机车的职业恶魔猎人贾西亚,而贾西亚的爱人被寻求复仇的恶魔给绑架。在贾西亚深入阴曹地府的旅程中,他得浴血奋战,面对四伏的危险与骚乱。

   《暗影诅咒》游戏主要设计以须田刚一为主,而游戏战斗部分则由三上真司负责,《暗影诅咒》不但拥有可在其他须田刚一游戏中见到的强烈庞克风格,还融合了奇幻色彩以及精致展现的地狱风貌。在虚幻3的加持下,视觉效果轻易地超越了其他游戏,实际上的震撼感非笔墨能够形容。

   战地双雄:第40天

   《战地双雄:第40天》承接原作展开,故事发生在遭受大灾害侵袭的上海,两位无敌佣兵塞伦(Salem)和里奥斯(Rios)将再度联手挑战死亡任务。

   本作他们将前往中国上海。然而不幸的是,上海因一连串神秘的事件而遭受蹂躏,这两名佣兵战士必须竭尽全力解开所有的疑团,并尽可能存活下来。Montreal 工作室使Salem和Rios在配合上更加的密切,并承诺这一回合的流程也会适当加长。像前作一样,《战地双雄第40天》的合作模式仍旧非常丰富。

   《战地双雄:第40天》带来了更丰富的全新双人招式,不但让双方玩家能够随时运用,更为双方创造出新的战术与无尽的选择。借力跳跃、靠背掩护、战术防护以及双人狙击,还有许多全新的招式等着玩家去探索。你可以抓住人质,迫使敌人投降,并由你的伙伴出手镇压。或者,拿人质当人肉盾牌,并尽情屠杀一切会动的玩意儿。除此之外,可以诈降,并由你的伙伴发动突袭。或一起诈降,并同时开火袭击目标。

   暗黑血统

   《暗黑血统》是Vigil Games开发、THQ发行的一款动作冒险游戏。游戏以圣经启示录的故事背景为题材,在一个魔幻的世界里,玩家在其中扮演骑士WAR的角色。主角为天启四骑士之一。在受到天堂的欺骗与遭到议会出卖之后,被放逐到人间,他的大部分力量都被剥夺了。由于堕落天使和恶魔仍然在战斗,玩家将可以与双方作战,并努力重新获得力量。

   除了基本动作外,本作也从《塞尔达传说》的自由探索式游戏系统中汲取了经验。虽然玩家要在游戏中不断前进,但也可以自由返回到曾经到过的任何地方。当玩家获得了失去的力量,主角将会从弱小的力量人物变成真正的破坏机器。最后玩家还将重新获得自己的坐骑,天驹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注