Uzi怎么看《绝地求生》外挂?一天一两百块 太贵用不起

Uzi怎么看《绝地求生》外挂?一天一两百块 太贵用不起

Uzi怎么看《绝地求生》外挂?一天一两百块 太贵用不起

   打开直播,主播基本都在玩《绝地求生》,就连《英雄联盟》职业选手小狗UZI都直播玩“吃鸡”。

   小狗在绝地求生中不怎么carry,他比较偏爱使用步枪和狙击枪。毕竟不是经常玩这个游戏,小狗的技术还并不是太好,甚至还被观众吐槽,“小狗你还是好好打英雄联盟吧”

   在直播中小狗给观众上演了一出什么叫真的落地成盒,在十五分钟之内,小狗居然连续开了四五吧,每一把都是活不过三分钟,真落地成盒,在连续输了以后,小狗还双手合十的祈祷起来。

   有观众为小狗着急,还有人发弹幕说“小狗,你还是买个外挂去玩吧,我们不会怪你的!”小狗看到弹幕以后就说:“绝地求生外挂一天就要一两百块钱,而且还不是最好的,这也太贵了,我反正是用不起这么贵的东西,而且没有一点好处”,小狗说完以后就认真玩起游戏起来,这一把居然杀了八个敌人,而且差点吃鸡,看来小狗也是很有吃鸡天分了嘛!

   大家应该都明白,按小狗的身价买个一个月几千块钱的绝地求生外挂完全就是小意思,但是游戏本来就是玩的开心,用外挂还有什么游戏乐趣呢!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注