《高达VS》参战机体图鉴公开 武器-参数-机师资料更新

《高达VS》参战机体图鉴公开 武器-参数-机师资料更新

《高达VS》参战机体图鉴公开 武器/参数/机师资料更新

   PS4《高达VS》是一款打击感极强,机体齐全的高达格斗游戏,预定于2017年7月6日发售。前段时间万代南梦宫已经公开了游戏的全新主视觉图,近日官网大更新,参战机体终于上架了详细图鉴资料。

   本作将会收录90机以上的参战MS,目前官网已经公开了部分参战机体,包括COST、武器、必杀技、驾驶员等在内的详情资料。部分机体,例如百式、铁奥、沙扎比、F91的武器有所改变。而部分机体的觉醒技,例如全装甲海盗X1也改变了。机体驾驶员的头像,也得到公开。

   后续参加机体会陆续增加,有待官方的持续更新,我们也会跟踪进行报道。本作的中文版将和日版同步于7月6日发售。下面就一起来看下全新《高达VS》中已经公开的参战机体吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注