《地狱之刃》E3 2015预告来袭 霸气女主身患精神疾病

《地狱之刃》E3 2015预告来袭 霸气女主身患精神疾病

《地狱之刃》E3 2015预告来袭 霸气女主身患精神疾病

   E3 2015游戏展即将与我们见面,现在《Dmc:鬼泣》的制作方Ninja Theory为我们带来了最新动作游戏《地狱之刃(Hellblade)》的参展宣传片和最新游戏截图,而这段视频也是本作首支实机预告片,让我们先睹为快吧。

   相关视频:

   除此之外,Ninja Theory还为我们带来了游戏的首批详细情报。《地狱之刃》是一款第三人称动作游戏,讲述的是女主角Senua的故事,Senua是一位在维京人入侵后遗留下来的凯尔特人战士。在Senua眼中,她的冒险历程是一趟地狱之旅,这其实是她自己精神疾病的一种表现。Senua的精神疾病会让玩家在游戏中体验到她的:“幻觉、妄想、焦虑以及抑郁”,玩家将亲眼见证Senua的生活梦魇

   为了确保能更真实、更准确的展现Senua的内心写照,Ninja Theory与剑桥大学的神经学教授兼精神科医生Paul Fletcher一直保持紧密合作,以便于开发者了解有精神疾病的病人内心世界。

   《地狱之刃》由一个15人的小团队开发,可以看错是一款3A级的独立游戏。本作确认登陆PS4以及PC平台,游戏将在2016年上市,Ninja Theory还计划为PC版提供MOD编辑工具。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注