《骷髅与骸骨》支持微交易肯定火 不是《刺客4》换皮

《骷髅与骸骨》支持微交易肯定火 不是《刺客4》换皮

《骷髅与骸骨》支持微交易肯定火 不是《刺客4》换皮

   育碧本届E3公布了全新题材大作《骷髅与骸骨》,不过这部作品的各方面都像极了《刺客信条4:黑旗》,日前制作组通过Gamespot访谈表示,该作不是《刺客信条4》换皮,而且支持微交易系统不怕不卖座。

   游戏创意总监Justin Farren表示,这款新作被育碧称作“舰船成人影片”,不像《刺客信条4》只是简单的舰船玩法,《骷髅与骸骨》的舰船非常巨大,充满大量细节,就像完整建模了舰船的各个方面。

   团队为了让游戏更火爆更卖座,开发了一套可以通过游戏内购买微交易元素的系统,帮助游戏长期盈利,这套设计和《彩虹六号:围攻》一样,都是靠大规模更新和微交易让游戏持续吸引用户游玩。

   另外,就像其他联机游戏一样,本作还设置了大量多人战役,比如季节性PvP活动,挑战的玩家可以获取各种高级奖励的购买权,采用这样的方法让用户购买各种道具装备。

   Justin Farren以自己为例,《守望先锋》就花了上百美元购买各种服装道具,他非常清楚如何吸引玩家购买。

   育碧这款新作采用育碧最新技术打造,预定2018年登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注