《中土世界:战争之影》新DLC上线 修复多项游戏内容

《中土世界:战争之影》新DLC上线 修复多项游戏内容

《中土世界:战争之影》新DLC上线 修复多项游戏内容

   今天,华纳旗下动作冒险游戏《中土世界:战争之影(Middle Earth: Shadow of War)》迎来了一次重大更新。在这次更新中,官方修复了原版游戏中“复仇女神系统”、“照片模式”、“玩家皮肤”以及“视野调整”等内容,另外上线了“凯兰崔尔之刃”DLC。

   《中土世界:战争之影》“凯兰崔尔之刃”DLC预告

   在新DLC“凯兰崔尔之刃”中,玩家将可以扮演精灵女王凯兰崔尔的刺客女精灵战士“Eltariel”。Eltariel是一位使用两把短刃的战士,有着新的战斗技能和装备系统。另外游戏将引进最新等级的戒灵、新复仇女神系统角色以及8位独特的可招募传奇兽人。

   此次更新后,游戏中的“复仇女神系统”得到强化,不论敌方还是己方的兽人队长将可以获得更多战斗技能;“照片模式”升级,新滤镜、画面效果、模式以及可调整的表情、可增加的标签等内容将加入;新“玩家皮肤”玩家可以在主线剧情中选择女精灵Eltariel皮肤;“训练命令更新”更新后玩家在安排兽人随从方面将更加省时、灵活。另外游戏在玩家游戏数据显示、视野调整方面也做出相应优化。

   除此之外,官方还在此次更新中官方还对游戏的BUG、平衡性以及界面UI进行了大量修复和调整。具体大家可以看官方公告

   《中土世界:战争之影》PC版目前在Steam上本体售价为163元,季票售价112元;包含季票的黄金版售价为256元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注