口袋妖怪公司CEO欲把旗下IP搬上NX 充分利用云服务

口袋妖怪公司CEO欲把旗下IP搬上NX 充分利用云服务

口袋妖怪公司CEO欲把旗下IP搬上NX 充分利用云服务

   关于任天堂下一代主机“NX”的消息我们知之甚少,但我们能确认的是《口袋妖怪》非常希望在NX上找到存在感,而且要口袋妖怪公司希望能够充分利用NX的平台优势。

   近日,口袋妖怪公司(Pokémon Company)首席执行官Tsunekazu Ishihara接受了日媒《Fami通》的采访,他谈论了旗下《口袋妖怪:Shuffle》《口袋铁拳锦标赛》《口袋妖怪:超不可思议的迷宫》等几部作品的未来计划,以及他希望使用云技术将一些作品带上NX主机。

   说道今年推出的消除类免费游戏《口袋妖怪:Shuffle(Pokemon Shuffle)》,Ishihara再次确认,该作的下载量已突破五百万。

   Ishihara表示,《口袋铁拳锦标赛》的灵感来源就是他希望看到更真实的口袋妖怪动作,虽然它是由《铁拳》团队打造,跟之前的口袋妖怪风格不同、面向的人群也不同。Ishihara指出,你可以简单地把它看做是一款格斗游戏,操作简单易上手。Ishihara还重申,他希望该作WiiU版能在2016年全球地区推出。

   在谈到《口袋妖怪:超不可思议的迷宫》时,Ishihara说道,人们抱怨虽然手机游戏有很多乐趣,但是他们希望看到更大的冒险,而Spike Chunsoft也表示还没有其他迷宫类游戏出现,所以该作就这么诞生了。

   最后,Ishihara谈到了对任天堂新主机NX的展望,他希望把《口袋妖怪》这个IP搬上NX平台,并能使用诸如口袋全球链接(Pokemon Global Link)和口袋银行(Pokemon Bank)这样的功能,而且还希望重点在NX上使用云服务,这样玩家可以随时随地的去玩游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注