《圣歌》编剧宣布离职:精疲力竭,手里的活太多了

《圣歌》编剧宣布离职:精疲力竭,手里的活太多了

《圣歌》编剧宣布离职:精疲力竭,手里的活太多了

   近日,现任EA新作《圣歌》游戏编剧的Drew Karpyshyn宣布,将离开BioWare和EA,从事自己的“自由”事业。据悉,Drew Karpyshyn曾担任《质量效应1&2》以及《星球大战:旧共和国》的编剧,备受玩家青睐。

   在Karpyshyn发表的一篇声明中,他表示在BioWare中,每个人都在倾注心血的工作。工作要求的创意性很高,有时很感到精疲力竭。同时自己还要平衡好自己在BioWare和外部项目的工作。有时候甚至会和BioWare或者EA方面产生利益冲突。

   所以Karpyshyn选择“退一步”,将重点放在自己的“自由执业工作上”。目前Karpyshyn正在写一些科幻小说,参与一些自由的游戏项目。

   Karpyshyn表示自己并不会彻底离开游戏圈,因为自己已经和Fogbank Entertainment以及其下属的FoxNext Games达成了合作,之后也会公开新的作品。Fogbank是Karpyshyn的老朋友,前BioWare员工Daniel Erickson创建的公司,目前是21世纪福克斯的一个下属部门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注