炉石传说加基森 – 小米平板电脑Mi Pad谍照曝光 有望明年2月与粉丝见面

炉石传说加基森 – 小米平板电脑Mi Pad谍照曝光 有望明年2月与粉丝见面

小米平板电脑Mi Pad谍照曝光 有望明年2月与粉丝见面

   在今年六月份的时候,炉石传说加基森 有消息称小米将会推出平板,售价999元。炉石传说加基森 不过之后关于小米将推出小米平板的消息是少之又少。不过,昨日有网友在微博上曝光了一张小米平板的背部照,并称“小米的mi pad是手感最好的安卓平板之一,整体工艺不算复杂高端,但是扎实讨巧,miui系统也大大增强了安卓平板的易用性,就说那么多吧,期待尽快发布上市!”

小米平板谍照

   我们从内部人士获悉,此小米平板为即将投产的样机, 相关的小米平板配件生产也即将开启,由此我们推断,小米平板距离上市不远了,现在已经是12月了,今年发布不大可能,按照现在的进度,我们认识小米平板将于2014年2-3月发布。

小米平板你期待吗?

   从谍照可以看出,该平板尺寸较小,应该与此前曝光的消息相符,尺寸应在7英寸左右,运行miui系统,说价方面此前传闻为999元,从小米的调性来看,其售价不可能超过千元。至于更多信息和真相,我们稍等片刻,相信后续消息会越来越多!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注