消除游戏 – 《口袋妖怪GO》官方透露新情报 或将增加6只闪光精灵

消除游戏 – 《口袋妖怪GO》官方透露新情报 或将增加6只闪光精灵

《口袋妖怪GO》官方透露新情报 或将增加6只闪光精灵

   《口袋妖怪GO》官方透露了一些新消息,消除游戏 将增加两只闪光口袋妖怪:天然雀和向日种子,并暗示目前不止这两只。消除游戏 玩家们根据游戏和活动内容推测后发现,第三只闪光口袋妖怪将是榛果球,所有三个口袋妖怪都能进化成对应的闪光版本。

   同时官方表示,因闪光口袋妖怪长期以来一直受到玩家追捧,而且它们的颜色与普通口袋妖怪有着一定区别,所以官方会在捕捉屏幕上添加一个小型闪光动画,以便玩家在它们出现的时候知道是闪光口袋妖怪。

   游戏中正在举行的“城都节日”活动目前还有新的特别研究任务,让玩家能够捕捉到传说中的口袋妖怪雪拉比。

   《口袋妖怪GO》是一款对现实世界中出现的宝可梦进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。玩家可以通过智能手机在现实世界里发现精灵,进行抓捕和战斗。玩家作为精灵训练师抓到的精灵越多会变得越强大,从而有机会抓到更强大更稀有的精灵。

   Pokemon Go适用于iOS和Android设备。游戏目前可以在Google Play以及App Store下载。

   Nintendo Switch独占游戏“口袋妖怪:Let's Go,皮卡丘!” /“口袋妖怪:Let's Go,伊布!”都具有跟Pokemon Go进行联动的独特游戏玩法,游戏计划于11月16日发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注