单机飞行游戏 – 黑客捣乱没玩的爽!R星:《侠盗飞车OL》圣诞活动延长

单机飞行游戏 – 黑客捣乱没玩的爽!R星:《侠盗飞车OL》圣诞活动延长

黑客捣乱没玩的爽!R星:《侠盗飞车OL》圣诞活动延长

   想在平安夜和圣诞节玩玩游戏的单身狗们一定非常烦躁,单机飞行游戏 因为臭名昭著的黑客组织Lizard Squad黑掉了微软Xbox Live和索尼PSN服务器,使得玩家们的圣诞计划和部分游戏厂商好不容易推出的圣诞活动统统泡汤。单机飞行游戏 不过良心厂商自有良心做法,R星在《侠盗飞车Online》中推出了赠送圣诞节礼物与道具活动,因为黑客网络袭击事件,目前这项活动的时间将会被延长。

   Rockstar日前在其官方Twitter中说道:“因为近日Xbox Live和PSN出现了网络连接不稳定的问题,我们将延长《GTA Online》‘节日惊喜’的活动时间。”此前因网络问题而没有领导道具的玩家可以等网络问题有结果之后再上线领取,官方并未透露此活动持续到何时。

   从平安夜开始PSN和Xbox Live就面临故障,至昨晚还没有解决,玩家们无法登陆账号进行联网游戏,苦不堪言。R星可谓良心之举,为玩家排忧解难,他们推出的“节日惊喜”套装中包含了“圣诞毛衣”“圣诞面具”和“打雪仗”等丰富的道具和新任务。

   早前相关游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注