手机吃鸡游戏大全 – 《黑暗之魂3》继承《血源》光照系统 画面依旧那么美!

手机吃鸡游戏大全 – 《黑暗之魂3》继承《血源》光照系统 画面依旧那么美!

《黑暗之魂3》继承《血源》光照系统 画面依旧那么美!

   《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》近期迎来了Beta测试,手机吃鸡游戏大全 因此越来越多的游戏细节被泄露出来。手机吃鸡游戏大全 日前,外媒Digital Foundry就表示《黑暗之魂3》继承了《血源》的光照系统,看起来很美。

   开发商From Software在PS4上有过《黑暗之魂2》重制和《血源》的制作经历,而且后者的影响在《黑暗之魂3》里体现地尤为明显。Digital Foundry报道称,《黑暗之魂3》展示了一个和《血源》游戏完全相同的光照系统,很美。

   Digital Foundry说:“盔甲和披风基于它们的材料而有漫散光,在苔藓城堡拱门之间也有光束流,而且物体也有动态阴影。一个和From Software上部作品相同的处理方式。”

   《黑暗之魂3》PS4和Xbox One版3月24日发售,PC版4月12日发售。

   之前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注