斗战神如何获得官银 – 盘点2015年六款最热门PC游戏 你的显卡早已饥渴难耐?

斗战神如何获得官银 – 盘点2015年六款最热门PC游戏 你的显卡早已饥渴难耐?

盘点2015年六款最热门PC游戏 你的显卡早已饥渴难耐?

   还有20天就要跨入2015年了,斗战神如何获得官银 新一年的开始又给我们带来了新的期待。斗战神如何获得官银 在明年,将有一大堆好玩的游戏扑来,今天我们就先来谈谈6款最热门的PC游戏。话说,各位的机子已经做好备战了吗?显卡、内存够不够格呢?

   6.《正当防卫3》

   《正当防卫3》将于2015年登陆PC,PS4和Xbox One,新作将带领玩家前往气候适宜的地中海岛国“Medici”。Medici分为5个生态区,每个都有独特的风格和特色。

   各生态地域中,不但有着以粗犷的岩石和深邃的大海、悬崖为特色的海岸,还有旅客们经常造访的海岸沙滩。另外,以盛开的向日葵和薰衣草为特色的意大利和带有西班牙风牧歌的内陆地,以及森林遭到破坏的产业地区、银装素裹的高大山脉等区域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注