游戏女角色名字 – 《合金装备:传承合辑》由于体积太大无法登陆Xbox360

游戏女角色名字 – 《合金装备:传承合辑》由于体积太大无法登陆Xbox360

《合金装备:传承合辑》由于体积太大无法登陆Xbox360

   早先科乐美曾宣布将推出《合金装备:传承合辑》,游戏女角色名字 相信不少玩家一定激动万分。游戏女角色名字 如今,小岛秀夫表示:《合金装备:传承合辑》不会登陆Xbox 360,不过很有可能登陆次世代主机。

   在小岛秀夫个人广播节目中,他例举了《合金装备4》的体积。“我很抱歉《合金装备:传承合辑》无法登陆Xbox 360,因为就连《合金装备4》的Xbox 360版都为能发售。究其根本,是因为《合金装备4》的体积太大。”

   小岛秀夫继续指出,《合金装备4:爱国者之枪》是以索尼蓝光DVD为载体发售的,它的容量远远大于Xbox 360的DVD,换成Xbox 360,或将需要7张光盘才能容下这款游戏。

   “我很想在Xbox 360上发售《合金装备:传承合辑》,但现实情况不允许。不过换成次世代Xbox的话,或许我们可以试一下。如果我们在Xbox 360上遗漏了《合金装备4》,那它就算不上是《传承合辑》了。”

   《合金装备:传承合辑》预计今年六月份登陆日本,其中包括《合金装备1,2,3》(其中包含最初《合金装备1,2》的MSX版),《合金装备:和平行者》《合金装备:特别任务》《合金装备4:奖杯版》。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注