炫舞璀璨 – 粉丝很给力!《合金装备》系列游戏目前已售出3910万份

炫舞璀璨 – 粉丝很给力!《合金装备》系列游戏目前已售出3910万份

粉丝很给力!《合金装备》系列游戏目前已售出3910万份

   《合金装备》系列一直很受玩家们的喜爱,炫舞璀璨 相信很多玩家们都玩过该系列的作品。炫舞璀璨 不知道大家都玩过哪几款呢?近日,据日本网站4Gamer报道称,到目前为止,《合金装备》系列已经卖出了3910万份,《幻痛》未出,《零点地带》销量继续上涨。

   据此前科乐美公布,截止到今年5月,该系列销量共计3860万份,意味着这个夏季,销量增加50万份,而其中大部分销量来自《合金装备5:原爆点》。

   《合金装备5:幻痛》将登陆Xbox 360、Xbox One、PS3、PS4和PC,具体发售日期尚未公开。

   《合金装备5:幻痛》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注