料理小游戏 – 《英雄联盟》S7赛季冠军戒指照 做工精美逼格满满!

料理小游戏 – 《英雄联盟》S7赛季冠军戒指照 做工精美逼格满满!

《英雄联盟》S7赛季冠军戒指照 做工精美逼格满满!

   在去年的LOLS7决赛中,料理小游戏 SSG最终以3:0的比分完胜SKT,将昔日的王者拉下神坛,终于报了S6赛季的一箭之仇。料理小游戏 现如今,LOLS7赛季的冠军戒指已送到SSG战队手中,兴奋不已的队员们已迫不及待的晒出了照片,大秀一番!

   谈到这枚戒指,SSG辅助选手CoreJJ在社交账号Instagram上说到,“我还有还多根手指可以戴。我会全力以赴,我们会在KSV旗下再次赢得冠军。”紧随着CoreJJ,主教练Edgar也分享了他对奖励的感受。“这是我们在三星旗下的最后一个礼物。我很开心,不过同时也有很难过。我想由衷地感谢三星,感谢这个无价的礼物。”

   从照片来看,这枚戒指做工精美,逼格满满,是所有英雄联盟玩家梦寐以求的,当然国内玩家会更喜欢LPL的冠军戒指,希望S8 LPL战队可以夺冠,加油吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注