笔记本玩游戏 – EA对《战地5》预售不满意 制定“触底反弹计划”补救

笔记本玩游戏 – EA对《战地5》预售不满意 制定“触底反弹计划”补救

EA对《战地5》预售不满意 制定“触底反弹计划”补救

   在前不久就有分析称EA的《战地5》预购状况不佳,笔记本玩游戏 对比《荒野大镖客2》和《使命召唤15:黑色行动4》要相差不少。笔记本玩游戏 近日,据外媒透露《战地5》与情况非常相似的《泰坦陨落2》相比预购量要高很多,但是依然低于EA公司的预期,EA内部将推出补救计划。

   根据网络经销商透露,《战地5》的线上预购状况不佳,但也并不是只有他们自己如此,《使命召唤15:黑色行动4》的表现同样不怎么样,目前预购量一路高歌猛进的只有《荒野大镖客2》。

   而根据这个状况,EA制定了一个触底反弹计划,以防《战地5》在发售之后表现不佳。该计划包含大量的售后内容支持以及追逐业界趋势推出大逃杀模式。

   另外,还有消息称将会“给《战地》系列老玩家带来大惊喜”,EA可能会发布免费扩展内容来赢回玩家。这个惊喜的具体内容还不清楚,老玩家的胃口不那么容易满足,不过听EA的口气应该还是有料的。

   目前还很难预测《战地5》的命运。《荒野大镖客2》的存在让10月和11月的游戏作品都有点战战兢兢的感觉,但好在目前全球的游戏玩家数量够多,市场可以消化多款大作,不过最终是哪些大作被消化掉,这就很难说了。

   《战地5》将于10月19日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注