什么游戏好玩又赚钱 – 《猫头鹰男孩》PS4版将于4月10日正式开放下载

什么游戏好玩又赚钱 – 《猫头鹰男孩》PS4版将于4月10日正式开放下载

《猫头鹰男孩》PS4版将于4月10日正式开放下载

   D-Pad Studio今日宣布由其制作的地牢题材动作冒险游戏《猫头鹰男孩》PS4版,什么游戏好玩又赚钱 将于2018年4月10日正式开始发售。什么游戏好玩又赚钱 售价2700日元。

   《猫头鹰男孩》是一款耗时8年时间完成的全2D点阵动作游戏,除了在2017年举办的独立游戏大会“A 5th Of BitSummit”中获奖外,还荣获各种国际大奖。

   任天堂switch版的《猫头鹰男孩》是D-Pad Studio工作室家用机平台的处女作。《猫头鹰男孩》混合了开放世界探索(探索解谜)和平台飞行、射击、潜入、战斗多种元素,游戏中玩家要扮演一名不会说话的猫头鹰男孩保护家园和村民与天空海盗作战,一段充满奇遇和压力的冒险之旅由此展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注