国外h小游戏 – 《宝可梦:大集结》预告遭玩家抵制 油管被踩超16万次

国外h小游戏 – 《宝可梦:大集结》预告遭玩家抵制 油管被踩超16万次

《宝可梦:大集结》预告遭玩家抵制 油管被踩超16万次

   在昨夜的“宝可梦新作发布会”上,国外h小游戏 官方公布了系列MOBA新作《宝可梦:大集结》,该作腾讯天美工作室合作开发。国外h小游戏 而从目前的情况来看,《宝可梦大集结》预告在YouTube已经被“踩”了16万次,点赞次数约为7.4万次,不到被“踩”数字的一半。

   据悉,《宝可梦:大集结(UNITE)》采用免费模式,游戏内有氪金,登陆Switch和手机平台(安卓/iOS),支持跨平台联机对战。本作最大的特征是采用了即时团队对战机制,宝可梦系列中最大规模的5v5对战。地图两侧皆有5个得分点,只要捕捉在场地中出现的野生宝可梦,并带进对手阵营的得分点,便可得分。得分较高的队伍获胜。

   使用的宝可梦每局都从等级1开始,通过打倒野生宝可梦以提升等级,进而进化,达到特定等级后可学习新招式。想学什么招式,由玩家自己决定,包括近距离攻击,远距离攻击等。在比赛的后半段可学到“集结招式”。

   本作最大的特征是采用了即时团队对战机制,宝可梦系列中最大规模的5v5对战。从画面,地图分路和5v5战斗看,《宝可梦:大集结》简直就是当前MOBA游戏《LOL》、《DOTA2》的翻版,不过实际玩法却非常不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注