大鱼吃小鱼游戏 – 欢迎来到深渊!《特技摩托:聚变》第三弹DLC10月上架

大鱼吃小鱼游戏 – 欢迎来到深渊!《特技摩托:聚变》第三弹DLC10月上架

欢迎来到深渊!《特技摩托:聚变》第三弹DLC10月上架

   育碧旗下摩托动作游戏《特技摩托:聚变(Trials Fusion)》近日公布了第三弹DLC“Welcome to the Abyss(欢迎来到深渊)”的发售日期,大鱼吃小鱼游戏 该DLC将于10月7日登陆PC、Xbox One和 Xbox 360平台,而PS4玩家则要等到10月8日。大鱼吃小鱼游戏

   这款DLC中将加入海量的内容,不仅仅是10个新赛道,24个新的挑战和5个长久,你还将会获得一系列新的道具来游玩,通过赛道编辑器实现工多的功能。“欢迎来到深渊”的主题似乎是在海上的深渊地带,我们可以想象,在完成最困难任务的那种挫败感将会让我们喘不过气来。

   “欢迎来到深渊”DLC售价3.99英镑,但是拥有季票的玩家则可以免费获得,季票的零售价为15.99英镑,你可以获得6个不同的DLC扩展包,本DLC为第三个扩展包,官方宣布在2015年5月之前还将开放剩下的3个DLC扩展包,敬请期待。

   DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注