手机免费游戏 – 3DS《龙珠Z:超究极武斗传》试玩演示 来战个痛快

手机免费游戏 – 3DS《龙珠Z:超究极武斗传》试玩演示 来战个痛快

3DS《龙珠Z:超究极武斗传》试玩演示 来战个痛快

   再过两周左右,手机免费游戏 万代南梦宫旗下3DS新作《龙珠Z:超究极武斗传(Dragon Ball Z: Extreme Butoden)》就要与玩家正式见面了。手机免费游戏 试玩版目前已经在日版eShop上架,等不及的玩家可以先行购买体验,准备玩正式版的玩家可以先看看官方近日放出的试玩视频。

   本作由2D格斗大厂Arc Syatem Works制作,是《龙珠Z》系列继2005年发售的《龙珠Z 舞空烈战》后回归2D格斗的作品。游戏的基本战斗系统是组队战,多样的组合相信会给玩家带来不一样的乐趣。

   本作将于6月11日发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注