纯白交响曲游戏 – JRPG《祭品与雪的刹那》宣布登陆PC平台 今年夏季发售!

纯白交响曲游戏 – JRPG《祭品与雪的刹那》宣布登陆PC平台 今年夏季发售!

JRPG《祭品与雪的刹那》宣布登陆PC平台 今年夏季发售!

   SE社旗下JRPG游戏《祭品与雪的刹那(Setsuna of Sacrifice and Snow)》已经在今年上个月正式发售,纯白交响曲游戏 相信不少对SE有情怀的玩家已经入正去体验一番。纯白交响曲游戏 现在官方宣布美版将在今年夏季发售,而且游戏还将登陆PC平台,美版将更名为《我是刹那(I am Setsuna)》

   由总监Atsushi Hashimoto负责,东京RPG工厂旨在通过日本RPG“黄金时代”的启发,创建出具有相当叙事深度、极富冲击力的剧情、以及成熟的角色发展的作品,并将它们通过当前的硬件和技术实现。借由经典作品《时空之轮》的战斗系统,《我是刹那》将为玩家带来本真的RPG游戏体验,绚丽的艺术设计和伤感而引人入胜的剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注