经典小游戏下载 – 纯爷们才能玩!玩家心目中的十大纯爷们游戏盘点

经典小游戏下载 – 纯爷们才能玩!玩家心目中的十大纯爷们游戏盘点

纯爷们才能玩!玩家心目中的十大纯爷们游戏盘点

   现今的搞基之风盛行,经典小游戏下载 所谓搞基必然有攻也有受,那些做“受”这一角色的必然是一些文文弱弱的奶油小生了。经典小游戏下载 由此,网上出现了不少的伪娘,那些人本是男儿身,却要装作是女孩子,用女孩子的头像,模仿女孩子说话。我对网上的这种现象甚感堪忧,于是决定专门开一个贴,盘点一下我心目中的只有纯爷们才可以玩的游戏,希望我的这个帖子能让大家变得略微地硬派起来,而不是那么的娘!

   1、战神3

战神3

   当你被诸神抛弃,作为一个纯爷们,你该怎么做?《战神》这个游戏告诉我们:要去反抗!要去复仇!如果那些所谓的高高在上的神藐视你,那你就给他们点颜色瞧瞧!战神3里面奎托斯无敌的格斗与各路天神战斗的气势,无一不是在为我们描绘纯爷们的形象。在游戏里人挡杀人神挡杀神,无人能敌,不服的都来来,单挑,群殴随你挑。为了节约时间,再多的敌人都一起上吧!

奎爷就是纯爷们

   关于游戏:

   由于战神系列缺乏多样的连击,挖掘性不是太大,所以这个游戏一直被那些玩忍龙鬼泣的所谓核心ACT玩家所诟病,说什么玩了一周目就可以飞盘了。但我在这里要说的是,我们大部分玩家都是lightplayer,没有那么多的精力去研究一个游戏,只要那个游戏足够好玩,足够震撼,那它就是好游戏!况且战神3也是可以挖掘挖掘连击的,国外就有玩家挖掘出炉战神3的非常规玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注