巫婆小游戏 – 《守望先锋》周年活动曝光:大量新皮肤和传奇版上线

巫婆小游戏 – 《守望先锋》周年活动曝光:大量新皮肤和传奇版上线

《守望先锋》周年活动曝光:大量新皮肤和传奇版上线

   最近,巫婆小游戏 暴雪娱乐宣布,《守望先锋》将于5月22日和6月12日结束第二个周年纪念活动,活动将增加大量装饰品,新的皮肤。巫婆小游戏 并且还会推出传奇版,包含大量的皮肤和游戏。

   暴雪宣布,将在活动期间增加50多种新装饰品,其中包括8款全新传奇皮肤和3款全新史诗皮肤,同时也会为部分角色添加特定动作。

   所有在之前的活动中登场的装饰品将一并回归,在周年纪念活动期间登录的玩家也将免费获得传奇周年纪念箱,其中包含不重复的传奇物品。一个名为Petra的新的死亡竞赛地图也将一并推出,但不知道是否免费。

   同时,《守望先锋》还将推出传奇版,包含15个传奇和史诗皮肤和数字版游戏,还包括在起源版中登场的独占皮肤。

   传奇版将于5月22日上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注