成长小游戏 – 《盗贼之海》海量细节公布 史上最开放的海盗世界!

成长小游戏 – 《盗贼之海》海量细节公布 史上最开放的海盗世界!

《盗贼之海》海量细节公布 史上最开放的海盗世界!

  Rare工作室打造的卡通风冒险新作《盗贼之海(Sea of Thieves)》是本届E3最抢眼的游戏之一,成长小游戏 在展会现场,Rare首席设计师Mike Chapman向我们透露更多游戏细节,一起来了解下吧。成长小游戏

   E3演示预告:

  加入到这个团队的每个人都被赋予了一个海盗名字。

  《盗贼之海》的目标是成为“史上最具合作性的冒险游戏”。

  如果你只想安安静静地做个孤独的探险家,放心去做吧。你可以做任何你能想象到的海盗样子。

  你在地平线上看到的每个船舰都是真正的玩家。你可以使用望远镜观察他们,了解他们想做什么。

  在微软E3展前发布会上,他们带来了一段玩家试玩游戏的宣传预告,Chapman解释了他们的用意。当我们谈论《盗贼之海》时,每个玩家有着不同的动机:有的喜欢探索,有的想玩海战,有的想去做史诗级任务。展示游戏最好的方式就是真正地观众化。

  Rare从没想到在E3现场,有那么多热情玩家来排队试玩。Rare会与玩家保持高度互动,并希望通过玩家的反馈意见来改造游戏。

  最令Chapman高兴的事就是他们即将发布一个beta测试版了。

  Chapman认为,自定义系统是最值得玩家期待的,它会上本作最重要的组成部分,角色人物、船舰都可以自定义。

  玩家绝对可以登上其他的船舰,你可以将那些靠近的船拉过来,然后你跳入水中,爬上他们的梯子,或者偷偷上船也行,然后在进行战斗。游戏是完全开放和自由的。

  本作的另一个重要组成就是岛屿玩法,你可以无缝进入任何岛屿,无缝离开你的船,然后去岛上冒险,不过你最好时刻盯着你的船,免得被他人偷袭。

  小酒馆是玩家们交易的地方,你可以在这里分享食材、雇佣船员。

   游戏中会有多种类型的区域共玩家进入,这里有你能想象到的海盗世界中所有的东西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注