游戏优化 – 《底特律:变人》时长曝光!一周目通关最快25小时

游戏优化 – 《底特律:变人》时长曝光!一周目通关最快25小时

《底特律:变人》时长曝光!一周目通关最快25小时

   PS4独占新作《底特律:变人(Detroit: Become Human)》下个月25日就要发售了。游戏优化 很多玩家很想知道该作的时长,游戏优化 毕竟该作是一部互动电影类型游戏,只能看几个小时的“游戏电影”并不能满足玩家。不过近日Quantic Dream向PlayFront确认,玩家游玩本作一周目通过的平均时长会在25-30小时。

   玩家第一遍玩《底特律:变人》时,走一遍流程就可以玩数十小时,那些充满变数的分支则能提供更加庞大的游戏时长。它不像大部分游戏多周目重复同一剧情内容那样,而是可以让玩家体验完全不一样的剧情走向,包括场景和人物的结局。

   《底特律:变人》将在今年5月25日发售,目前游戏已进厂压盘。而在4月25日凌晨0点,PS商店还会放出一款游戏的免费试玩Demo,可以让玩家提前感受一下游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注