生化危机3游戏 – 国产新作《苍龙城》公布 中国风超写实ARPG新作诞生

生化危机3游戏 – 国产新作《苍龙城》公布 中国风超写实ARPG新作诞生

国产新作《苍龙城》公布 中国风超写实ARPG新作诞生

   注:本作是基于《上古卷轴5》苍龙城MOD的基础上打造,生化危机3游戏 制作人确定这将是一款独立新作。生化危机3游戏

   随着游戏禁令在中国解除,现在越来越多出色的独立游戏出现在了我们的面前,现在由国内CAVStudio血与钢团队打造的ARPG新作《苍龙城》出现在了我们的面前,这是一款开放世界动作角色扮演与战略元素结合的游戏,以写实考究的态度进行再设计,打造写实中国风的玄幻世界。目前游戏已经在摩点进行众筹,感兴趣的玩家可以点击此处支持。

   《苍龙城》演示:

   苍龙城》世界观背景概述:

   《苍龙城》故事所展开的世界是在一个类似“山海经”中所描述的架空世界。这个世界中除了生活着各种奇珍异兽,还有人类两大阵营的博弈,代表农耕文明的“榫”与代表游牧文明的“达幕塔”,苍龙城位于该世界的中心位置,是榫族的主城。基于两族在上古神话时代流传下来的故事,双方都认为这是自己种族起源之地,是只属于自己的圣地。关于苍龙城的争夺之战一直延续至今。苍龙城因有先祖所修建的北长城,有效抵御了达幕塔的多次进攻,所处风水之地,物产丰富。但统治者养尊处优,朝政日趋腐败,社会矛盾逐渐激化,第三方势力起义军在南方萌芽。而此刻的达幕塔,看准时机,分兵三路南下,不断骚扰长城各关口,分散守军兵力,榫族已经完成了各部落的统一,苍龙城岌岌可危。而主角就在这样的乱世背景之下,展开了自己的冒险。

   《苍龙城》是什么类型的游戏?

   1.开放世界动作角色扮演与战略元素结合。
   2.战斗偏向写实风格以突出打击感和代入感,伴以少量法术作为攻击和辅助技能(特殊职业限定,如道士,僧人) 。武器分为剑盾、单手武器、双持武器、重兵器、远程武器等,不同的武器会有近距离、中距离和远距离之分。
   3.可自定义自己的专属角色。
   4.兵种升级招募系统与同伴养成系统,可打造有自己特点的专属军队
   5.实时领兵跟实时遭遇战,玩家的部队呈可视化显示,即玩家的部队会跟随玩家移动,玩家可给部队分组,如步兵组,远程组,骑兵组等,并可调整不同组的行进队列次序(由于同屏显示数量有所限制,多出未显示的兵量,战斗中根据伤亡情况以援兵形式按批次刷出)。系统也会有默认行进AI模块可供玩家选择,如警戒,休憩,急行军等等。外加在野外行军时,会有很多不同的遭遇战,比如会受到野兽,强盗,乱军,海盗等骚扰,部队会立即进入战斗状态。
   6.即时安营扎寨,俘虏跟处决系统。
   7.围城战&攻城战&守城战。
   8.坐骑系统,游戏世界中部分生物可捕获,并驯养为自己或是军队的坐骑。
   9.秘境探索,苍龙城的世界中有多处秘境,都有各自的主题(如溶洞、古墓、上古神殿、异兽巢穴等),秘境中有大量解密要素,每个秘境都有一个难度较高的怪物BOSS和一件秘宝。
   10.多结局的主线任务,与大量支线任务。
   11.游戏拼图式暗线剧情,玩家通过对世界的探索发现,收集特殊道具,古文献等物品,会慢慢揭开这个世界的秘密。
   11.装备可自定义。
   12.游戏有玩家道德值设定,与各NPC与城镇势力的好感度设定。

   使用引擎&登陆平台:

   引擎:UE4或Unity 5
   登陆平台:PS4/Xbox one/PC(Steam)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注