纸飞机游戏 – 幸福就要来了!《黑道圣徒4》或将于3月公布

纸飞机游戏 – 幸福就要来了!《黑道圣徒4》或将于3月公布

幸福就要来了!《黑道圣徒4》或将于3月公布

   最近关于沙盒类大作《黑道圣徒4(Saints Row 4)》的消息是少之又少。纸飞机游戏 不过,纸飞机游戏 近日曾属于THQ,而后被拍卖收购的Deep Silver公司似乎在为PAX East展憋"大招",在推特上的只言片语也指向新作《黑道圣徒4(Saints Row 4)》。

   根据公司Aubrey Norris的推特成"亲爱的媒体:你们一定要去今年的PAX East。不然的话,可是要错过大事件的。提前你们通知一声。"

   虽然从她粉丝的反应中看不到什么端倪,但是早先《黑道圣徒1》设计总监Chris Stockman的一则推特称,"在一次闲谈"中听闻游戏将会在8月左右登陆本代平台。

   想到Volition(游戏开发商)早前表示正在于Deep Silver协力开发。这些消息听起来完全有可能。现在《GTA5》预计于9月上市,《黑道圣徒4》提前一个月上架,避免直接与R星竞争。这举动也可以说非常有胆量。

   现在,我们只需要等着看Deep Silver在3月22-24号要在波士顿的PAX East爆什么料了。

   《黑道圣徒3》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注