罪恶都市游戏下载 – 大神重制《星球大战:X翼战机》 Y翼历史任务6演示

罪恶都市游戏下载 – 大神重制《星球大战:X翼战机》 Y翼历史任务6演示

大神重制《星球大战:X翼战机》 Y翼历史任务6演示

   星战的粉丝们可能还记得1993年的《星球大战:X翼战机》,罪恶都市游戏下载 而有一位叫做David Esparza Guerrero的大神已经用Unity引擎重制了这款游戏。罪恶都市游戏下载 近日他公布了一段重制版游戏的演示,展示了Y翼历史任务6:“拦截和捕获”(拯救Ackbar将军)。

   《星球大战:X翼战机》粉丝重制版展示:

   这次的《星球大战:X翼战机》重制版,名为XWVM,目前还在Pre Alpha阶段,所以缺失了不少特性,这段视频也不代表游戏的最终效果。

   XWVM是一款能够读取GoG游戏文件夹原始X翼战机游戏资源(音乐、图形、任务等)的飞行引擎重制版,然后玩家可以利用现代的分辨率、控制方法来进行游戏。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注