dnf游戏名字 – 《口袋铁拳锦标赛》最新游戏演示 皮卡丘VS路卡利欧

dnf游戏名字 – 《口袋铁拳锦标赛》最新游戏演示 皮卡丘VS路卡利欧

《口袋铁拳锦标赛》最新游戏演示 皮卡丘VS路卡利欧

   万代南梦宫与任天堂联合打造的格斗大作《口袋铁拳锦标赛(ポッ拳 Pokken Tournament)》已经很久没有动静了,dnf游戏名字 不过就在昨天外媒GameSpot为全球玩家带来了该作的最新游戏演示,皮卡丘对战路卡利欧,百战百胜的皮神这次居然败下阵来,一起来先睹为快吧!

   《口袋铁拳锦标赛》最新游戏演示:

   《口袋锦铁拳标赛》虽然有《铁拳》系列制作人原田胜弘加盟制作,但游戏中不会有《铁拳》的人物乱入,而且战斗系统会和《铁拳》完全不同。dnf游戏名字 另外该作还将有700多只可MEGA进化的口袋妖怪!

   《口袋锦铁拳标赛》将于明年登陆日本的街机,主机平台只会登陆Wii U,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注