psp游戏排行 – 文字冒险《茉莉之夏》上架Steam 唯美乡村的奇妙故事

psp游戏排行 – 文字冒险《茉莉之夏》上架Steam 唯美乡村的奇妙故事

文字冒险《茉莉之夏》上架Steam 唯美乡村的奇妙故事

   《茉莉之夏》是Mnasa Project开发的一款传统视觉小说形式文字冒险游戏,psp游戏排行 本作现已上架Steam,目前提供的EA(JS0.5)版本包含有1幕,50万字左右内容。psp游戏排行 感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏背景:

   远离繁华,遗世独立的村落中,青年经营着毫无存在感的店铺,于夏日烟花里执伞而立的少女,今天也依旧倦怠着渡过。阳光透过便利店的玻璃窗,挥洒不去的是红茶的香气。三人同舟,渡过夏日,因缘际会下的三人,在某处正发生着的故事。

   游戏预计总内容包括3幕,共计120万字内容,完整的3幕将通过后续免费更新的方式补全。

   Steam传送门>>>>>点此传送

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注