三国策略网页游戏 – 荷兰弟拍《最终幻想14》真人广告 为变暗之战士狂锻炼

三国策略网页游戏 – 荷兰弟拍《最终幻想14》真人广告 为变暗之战士狂锻炼

荷兰弟拍《最终幻想14》真人广告 为变暗之战士狂锻炼

   喜剧演员Hannibal Buress与“荷兰弟”汤姆赫兰德合作拍摄了一段《最终幻想14》“漆黑的反逆者”的真人广告,三国策略网页游戏 荷兰弟为了变成暗之战士,进行各种训练。三国策略网页游戏

   真人广告:

   之前就有眼尖的网友发现,荷兰弟曾穿《最终幻想14》限定卫衣,这次看到荷兰弟的广告之后,大家都感慨:没想到“荷兰弟真的是自己人”。

   《最终幻想14》5.0版本“漆黑的反逆者”将加入新职业枪刃和舞者,角色的等级上限将由70级提升至80级,另外还有新地图、新种族、新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统、新地宫、新游戏+模式、新蛮族、新蛮神等等,并将于7月2日登陆国际服,国服上线日期暂未公布。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注