休闲的单机游戏 – 《生化危机2:重制版》暴君惨遭“沙雕表情”恶搞报复

休闲的单机游戏 – 《生化危机2:重制版》暴君惨遭“沙雕表情”恶搞报复

《生化危机2:重制版》暴君惨遭“沙雕表情”恶搞报复

   最近,休闲的单机游戏 随着《生化危机2:重制版》正式解锁发售,玩家在扮演里昂或克莱尔时,频频遭遇暴君,惨遭“教育”,玩家们甚至给他起了个外号“Mr.X”。休闲的单机游戏 如今,风水轮流转,游戏中无敌的暴君,在现实中,却惨遭玩家“沙雕表情”恶搞报复……

游戏中追击主角的暴君

   如果你玩过这款重制游戏,那么一定感受到过来自暴君的压力,步步紧逼的脚步声,庞大身躯外加近乎无敌的攻击和防御,简直就是里昂和克莱尔的噩梦。

   不过正所谓“物极必反”,这位暴君先生通过他那独特的装扮,以及游戏中偶尔造成的意外,也意外有喜剧效果。所以最近在网络上他变成了网友们“沙雕表情”的狂欢。

被暴君追杀的里昂(看墙上)

连僵尸(BOW)都比我有钱

游戏里的暴君出现在现实

暴君追你时的场景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注