最强游戏分身 – 《彩虹六号:围攻》香港干员预告 女飞虎队员暴力十足

最强游戏分身 – 《彩虹六号:围攻》香港干员预告 女飞虎队员暴力十足

《彩虹六号:围攻》香港干员预告 女飞虎队员暴力十足

   近日,最强游戏分身 《彩虹六号:围攻》正式公布香港干员首支预告,飞虎队女战士“Ying”暴力十足,抄起枪支弹药就展开猛攻。最强游戏分身

   《彩虹六号:围攻》新预告:

Ying

   据悉,香港干员将通过“血腥大蛇”资料片发布,玩家将操控香港干员挑战“彩虹游乐园”,充满各种玩具与开放场景的这个地图非常挑战玩家技术。

Ela

Lesion

   《彩虹六号:围攻》香港干员以及“血腥大蛇”资料片详情预定8月26日公布,即Twitch直播的《彩虹六号:围攻》大联盟决赛广告期间公布。

   《彩虹六号:围攻》季票玩家8月29日可以解锁这三位干员,普通玩家9月5日可以解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注