最新好玩的单机游戏 – TGS 2014:《合金装备5:幻痛》新情报 Quiet非常能干

最新好玩的单机游戏 – TGS 2014:《合金装备5:幻痛》新情报 Quiet非常能干

TGS 2014:《合金装备5:幻痛》新情报 Quiet非常能干

   在此次的TGS 2014展会上,最新好玩的单机游戏 Konami为我们放出了《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》的最新预告,在预告中我们看到了性感女狙击手“Quiet”,相信大家很想知道关于她的更多信息。最新好玩的单机游戏 而现在,官方就为我们公布了Quiet妹子最新情报,这位AI控制的伙伴不仅漂亮,同时也很能干,可帮Snake标记敌人,或射击。

   据悉,Quiet可安排其前往有利地点帮你标记敌人,也可射击敌人,通过射击你扔的手榴弹破坏敌人的盔甲。

   另外,Quiet不是唯一可指挥的伙伴,不过尚未公布,官方近期发布情报。

   早先预告:

   本作2015年登陆Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4平台,PC尚不清楚是否同步发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注