游戏花花连连看 – 《光晕5:守护者》Beta测试将包含数张多人对战地图

游戏花花连连看 – 《光晕5:守护者》Beta测试将包含数张多人对战地图

《光晕5:守护者》Beta测试将包含数张多人对战地图

   相信很多玩家都很想知道343工作室旗下新作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》Beta测试地图数量到底有多少?近日,游戏花花连连看 据可靠人生爆料称,在此次Beta测试中将包括6到8张多人对战地图,其中包括两个竞技场地图。游戏花花连连看 另外,《光晕》系列的第14部小说将会在今年年底发售,名称为《Halo:Broken Circle》。

   微软计划于12月27日开启《光晕5:守护者》的公测,并会持续三个星期至1月17日,而公测激活码将会包含在今年11月11日发售的《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注