联想游戏本 – 军娘也能这么福利?美国制作朝鲜美少女游戏上架steam

联想游戏本 – 军娘也能这么福利?美国制作朝鲜美少女游戏上架steam

军娘也能这么福利?美国制作朝鲜美少女游戏上架steam

   近日,联想游戏本 一部以朝鲜为主题的美少女游戏《快去!快去!朝鲜民主主义人民共和国!(Stay!Stay!Democratic People's Republic of Korea!)》在Steam平台上架,这是由美国独立团队DEVGRU-P所开发。联想游戏本 游戏将带领玩家去世界上遭到严格管控的国家观光,还有两位可爱的朝鲜军警跟随在身边,并有机会跟她们来场约会!

   《Stay!Stay!Democratic People's Republic of Korea!》预告片:

   游戏故事描述2021年,身为军人的你得到一个难得的假期,你想跟你的韩国军人笔友去见个面,于是动身前往韩国。还以为平壤只是离首尔很近郊区的你,结果到了才发现这里是朝鲜……

   DEVGRU-P是开发日式视觉小说游戏的美国独立研发团队,研发团队表示,此款《快去!快去!朝鲜民主主义人民共和国!》将以温馨、幽默的风格,带领玩家一起探索平壤有名的景点,但玩家在过程中要小心谨慎,可别不小心就被处以叛国罪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注