天使之翼游戏 – 《刺客信条:起源》奖杯曝光:驯服狮子 见证重要历史

天使之翼游戏 – 《刺客信条:起源》奖杯曝光:驯服狮子 见证重要历史

《刺客信条:起源》奖杯曝光:驯服狮子 见证重要历史

   育碧新作《刺客信条:起源》本月下旬就要发售了,天使之翼游戏 虽然官方一直在持续的透露情报,但是游戏的剧情流程和玩法却不是很多。天使之翼游戏 但官方不透露不代表别的地方不会透露!日前,exophase网站就提前披露了PS4版《刺客信条:起源》的奖杯成就。在成就名称和达成条件中就透露出了不少信息,一起来了解一下。

   我们先来看看剧情相关的奖杯,其中一个名为“海洋”的奖杯要求玩家们完成任务“格奈乌斯·庞培”。熟悉罗马历史的玩家应该都记得这位古罗马政客,他在与凯撒的法萨卢决战失利之后遭到托勒密十三世党羽暗算而殒命,而凯撒不仅没有为这位政敌的死感到庆幸,反而为其掬了一捧泪。看来这一次玩家们会有机会在游戏中亲眼目睹“庞培之死”这一颇具戏剧性的重大历史事件了。

   除此之外,游戏中还包含赛马场、竞技场相关的奖杯成就,还有“石环”、“隐士”等等内容,成就党们怕是要跑断腿了。另外,从成就上来看,主角巴耶克还可以驯服一些相当凶猛的野生动物,在成就中就包括“驯服狮子”、“将一头驯服的狮子带到鳄鱼旁”等等任务。

   除此之外我们也看到了一些相当有趣的成就,比如“记者”就要求玩家们拍摄5张照片,“减少,再用,回收”则要求你一次贩卖 100 个杂物,这下我们得在埃及好好“捡垃圾”了。

   《刺客信条:起源》将于2017年10月27日发售,登陆PC/PlayStation 4/Xbox One平台。敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注