将棋游戏 – 《消逝的光芒》IGN 8.5分详评:僵尸有时比玩家还聪明!

将棋游戏 – 《消逝的光芒》IGN 8.5分详评:僵尸有时比玩家还聪明!

《消逝的光芒》IGN 8.5分详评:僵尸有时比玩家还聪明!

   丧尸题材跑酷生存大作《消逝的光芒(Dying Light)》已经上市了有一阵,将棋游戏 媒体和玩家们都对这款游戏有着相当不俗的评价,IGN前不久也打出了8.5分的好评。将棋游戏 现在就让我们来看下IGN对《消逝的光芒》有哪些具体评价吧。

   《消逝的光芒》PC,PS4,Xbox One版 IGN评测:

   8.5 优秀

   快节奏跑酷和血腥虐杀僵尸让《消逝的光芒》成为一款精彩大作,虽然故事剧情只能算是及格。

   优点:

   +令人充满惊喜的探索

   +给人带来回报的虐杀

   +让人设身处地的支线任务

   缺点:

   -故事剧情没有亮点

   -在线匹配不稳定

   虽然Harran城是僵尸肆虐的末世城市,但这里绝不是一片荒芜,这里是《消逝的光芒》的巨型动态游乐场。在这里,建筑物不是用来挡路的,而是用来攀爬的,僵尸是用来发挥砍杀创意的,你总是能在周围的环境中找到有趣的东西。不过你需要坚持一段时间才会发现它的美。最开始,《消逝的光芒》会让你觉得你只能疲于奔命,被大群势不可挡的僵尸追的精疲力尽,或者把你自己做的武器用坏然后等死。别被这个假象吓到。

   的确,在《消逝的光芒》游戏初期,想要生存下去很难。最开始的战斗会让人觉得很别扭,僵尸的种类很多,而且很耐打。游戏中最重要的动作 – 跳跃,被布置到了略显别扭的食指按钮上(手柄操作的话),所以玩家需要一段时间进行适应。如果你不小心被围住了,那几乎就等于是死定了,所以当实时动态昼夜交替到黑夜的时候,你就必须尽量保持潜行状态,如果你被发现了,就会触发一场惊心动魄的奔向最近安全屋的赛跑。

   早前《消逝的光芒》上市预告:

   开始游戏不久以后,你就会开发出适合自己的技能组合,让你能够开心地虐杀僵尸,你可以一跃跳到僵尸身后,以慢镜头将它们大卸八块,或者把他们吸引到炸药旁边,一起炸上天。这个时候甚至夜间也可以成为迅速升级的时段,而不再是恐怖的逃亡。《消逝的光芒》的第一人称跑酷体验非常流畅,一路上的破旧的贫民窟和末世风格的旧世界遗留建筑物也是一种享受,让我几乎可以不恨它没有快速旅行功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注