少女网页游戏 – 《辐射4》推出生存指南终极版 内容丰富值得购买

少女网页游戏 – 《辐射4》推出生存指南终极版 内容丰富值得购买

《辐射4》推出生存指南终极版 内容丰富值得购买

   近日,少女网页游戏 Bethesda为《辐射4》的玩家带来了一个好消息,那就是他们带来了《辐射4:避难所居民生存指南终极版》,看起来非常不错,如果你喜欢千万不要错过。少女网页游戏

   除了大开本的精装指南本身(外附完整而“柔软”的防尘罩),这款售价130美元的大礼包绝对物有所值。包含在该终极版指南套装里的包括《辐射》2015-2016年艺术日历,对那些数着日子等待《辐射4》季票DLC发售的玩家来说绝对是最佳良伴。此外会有7项能力SPECIAL点数主题的版画,一张海报大小的世界地图,和五个核子可乐瓶盖冰箱贴。

   同时,礼包内含《辐射4》的“增强版eGuide”,专为手机或平板电脑优化。根据Bethesda的说法,《辐射4:避难所居民生存指南终极版》仅会生产一次,所以如果想要的话赶快预购。该指南将于十一月十日随《辐射4》一同发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注