新倚天屠龙记游戏 – 下周五见!业界爆料大神暗示《战地5》即将正式公布

新倚天屠龙记游戏 – 下周五见!业界爆料大神暗示《战地5》即将正式公布

下周五见!业界爆料大神暗示《战地5》即将正式公布

   最近两天关于动视新作《使命召唤13》的爆料犹如井喷,新倚天屠龙记游戏 业界爆料大神“shinobi602”昨日就带来一剂猛料,他表示新作的副标题就是《无限战争(Infinite Warfare)》,并继续走未来科幻的路子。新倚天屠龙记游戏 正当大家都认为shinobi602会消停一阵子时,“敬业”的shinobi602又携新的重磅消息登场了。

   在他的最新的Twitter个人资料中,他透露了一部FPS游戏将于下周五,也就是5月6号公布,不过他没再透露更多内容。

   shinobi602暗示道:“关注下周五,射击那玩意儿比比皆是。”

   最近关于《使命召唤13》的消息太多,如果你理所当然地认为5月6日到来的是COD那就too young too simple了。你可别忘了,FPS不止有《使命召唤》,或许《战地5》也是时候登场了。

   EA已经确认今年将推出《战地》新作,如果近期公布的话也合情合理。此外,距离游戏盛世E3展还有一个半月的时间,EA有必要让DICE搬出《战地5》来对抗《使命召唤13》。

   据悉《战地5》目前正由DICE开发,传言故事舞台搬到了第二次世界大战期间,或在年内推出。

   至于shinobi602到底靠不靠谱,那只能等到5月6日的到来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注