权力的游戏 – 游戏中最卡哇伊的14位角色 口袋妖怪卖萌无下限!

权力的游戏 – 游戏中最卡哇伊的14位角色 口袋妖怪卖萌无下限!

游戏中最卡哇伊的14位角色 口袋妖怪卖萌无下限!

   文:游骑兵

   你可能疲于审美,权力的游戏 但是不会对可爱有任何抵抗力。权力的游戏 可爱的事情可以让每个筋疲力尽的玩家嘴角挂起微笑,忘掉生活中的磕磕碰碰。在游戏中有着多到数不清的游戏人物,到底谁才是你的吉祥物呢?淘宝商家们也可以借鉴一下啊,如果出售这类的小玩意,没准可以大赚一把宅男们的Money。众位看官,以下便是14大最可爱的游戏角色。

   Mudkip——口袋妖怪

   我知道你听说过我们多么喜欢Mudkip,那是因为它长得很可爱。

   Slime——勇者斗恶龙

   有着圆圆的大眼睛,大大的嘴巴,就算Slime惹了麻烦,你也不会生气。

   Ilo和Milo——伊洛米洛历险记

   伊洛和米洛是一对穿着情侣衫的情侣

   Jigglypuff——口袋妖怪

   Jigglypuff看起来很可爱,却喜欢恶作剧,趁你不备催眠,然后在你脸上乱涂乱画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注