经典单机游戏排行榜 – 《星际公民》2.6.2版更新计划公布 超大地图即将上线!

经典单机游戏排行榜 – 《星际公民》2.6.2版更新计划公布 超大地图即将上线!

《星际公民》2.6.2版更新计划公布 超大地图即将上线!

   作为史上众筹金额最高的游戏,经典单机游戏排行榜 《星际公民》虽然因为前段时间更换开发引擎的事件饱受玩家非议,但其开发进度仍在有条不絮的进行中。经典单机游戏排行榜 近日,《星际公民》制作人Chris Roberts在官网上更新了制作人来信,公布了《星际公民》2.6.2版本的更新计划,并暗示已开始部署3.0版更新。

   据悉,《星际公民》下次更新,能看到游戏的性能优化、平衡更新还有加入诸如排行榜等这些新特性。在谈到即将到来的2.6.2版,制作人称玩家将会看到超大地图。

   此外,游戏由于转向使用亚马逊的AWS引擎,未来将部署多区域服务器。Chris Roberts表示:一旦完成2.6.1更新和2.6.2更新部署,开发商CIG就会公开更多3.0版详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注