魂斗罗小游戏 – 《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版画质演示 没什么大突破

魂斗罗小游戏 – 《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版画质演示 没什么大突破

《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版画质演示 没什么大突破

   喜欢刺客信条系列的玩家都知道,魂斗罗小游戏 《刺客信条:艾吉奥合集》已经发售了。魂斗罗小游戏 该作虽说是该游戏系列的合集,但是相较于之前的游戏还是做了一些细微的改善。下面我们来看一下外媒给我们带来的该作的PS4版画质演示视频!

   PS4版画质演示视频:

   《刺客信条:艾吉奥合集》除了收录《刺客信条 2》、《刺客信条:兄弟会》与《刺客信条:启示录》3款游戏的内容之外,还配合PS4/Xbox One主机效能提升解析度与画质,同时完整中文化。

   《刺客信条:艾吉奥合集》合集典藏版将于2016年11月15日登陆北美,11月17日登陆欧洲。登录平台PS4与Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注