cf游戏人生 – 2018ChinaJoy 完美世界精美周边礼品提前爆料!

cf游戏人生 – 2018ChinaJoy 完美世界精美周边礼品提前爆料!

2018ChinaJoy 完美世界精美周边礼品提前爆料!

   一年一度的ChinaJoy盛会即将于 8月3日至6日在上海新国际博览中心举办。cf游戏人生 完美世界将携多款游戏精品亮相展台,cf游戏人生 带给玩家和用户多样体验。

   游戏中最重要的是娱乐体验。在今年的ChinaJoy上,完美世界不遗余力为广大玩家提供贴心服务,希望为玩家带来更好的观展体验。话不多说,带大家先睹为快吧!

   首先要安利大家的当然是精美周边礼品!

   完美世界彩虹大袋。一包在手,逛遍所有!

   还有抖音爆款发卡,小虎耳朵,让你瞬间萌萌哒。

   CS:GO签名棒球帽,有没有心动?

   可爱萌宠小石头,赶紧抱回家吧!

   当然在这炎炎夏日,玩也是需要体力的,完美世界为玩家在烈日炙人的盛夏提供珠峰饮用水这一清凉解暑上选之品,以及经典小零食。不信,请看:

   旺旺,儿时的记忆,但这一款你绝对没吃过,非卖品。

​​

   当然,“工欲善其事,必先利其器”,要想游戏玩得爽,配置肯定不能差。本次ChinaJoy,机械革命、雷蛇、傲风等也成为完美世界展台的标配,让玩家得以更好体验完美世界游戏之美。此外,完美世界还与虎牙直播、我的生活in记 APP、母星系APP合作,满足当下年轻玩家分享和交流的娱乐需求,让玩家朋友们随时随地记录点滴生活。

   我们诚意满满,你感受到了吗?记得安利一下。

   远观不如近玩。8月3日至6日,2018ChinaJoy,上海新国际博览中心,完美世界N2-05,期待你的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注