什么单机游戏最好玩 – 手游《超级机器人大战DD》新演示 原创机体战斗酷炫

什么单机游戏最好玩 – 手游《超级机器人大战DD》新演示 原创机体战斗酷炫

手游《超级机器人大战DD》新演示 原创机体战斗酷炫

   《超级机器人大战DD》是万代南梦宫旗下“机战”系列的最新手游,什么单机游戏最好玩 近日,官方分享了几段该作的新演示,展示了女主的原创机体梅拉弗汀,同时还有《福音战士新剧场版:序》和《福音战士新剧场版:破》初号机也登场。什么单机游戏最好玩

   梅拉弗汀:

   福音战士初号机:

   V高达:

   Z 高达:

   《超级机器人大战DD》是继《超级机器人大战X-Ω》之后面向手机平台推出的机战系列新作品。本作中对应手机平台,加入了自动战斗的机能,这样玩家就不用长时间的拿着手机游玩,避免过度疲劳。

   本作的参战作品非常的豪华,包括《机动战士高达SEED》、《机动战士高达00》、《圣战士丹拜因》和《Code Geass 反叛的鲁路修》等等,以及新加入机战系列的《恶魔人》、《Zegapain Adaptation》、《革命机Valvrave》和《机动战士敢达 铁血的奥尔芬斯》。

   游戏中众多参战作品被分为多个世界,游戏开始后,玩家可以从多个世界中选择一个,能够更快地得到自己喜爱的机体和飞行员。另外,机体和飞行员是根据故事推进而自动得到的,无论选择哪个世界结果得到的东西是一样的。本作游戏的玩法还是会延续SPRG的玩法,同时也会有新的机体和风行员加入。

   《超级机器人大战DD》事前登录活动仍在进行中,预计将于2019年内在iOS和Android平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注