玩游戏最好的笔记本 – E3 2014只是个热身!传部分游戏大作将跳票至2015年

玩游戏最好的笔记本 – E3 2014只是个热身!传部分游戏大作将跳票至2015年

E3 2014只是个热身!传部分游戏大作将跳票至2015年

   今年的E3似乎比往常看起来更要盛大,玩游戏最好的笔记本 各大游戏厂商纷纷表示将携众多大作亮相这一盛宴,特别是一些经典续作最为抓人眼球,全球玩家都在急切着盼望着6月的到来。玩游戏最好的笔记本 但是业界人士Ahsan Rasheed却给我们泼了冷水,他表示还是期待下明年的E3更为实际,因为E3 2014只是一个热身。

   根据Ahsan Rasheed的说法,一些原定于今年秋季上市的游戏大作将跳票至2015年,比如说我们昨日报道过的Xbox One独占《量子破碎》。

   “游戏跳票的受益人是我们每个人,大作都需要时间,慢工出细活嘛。”

   “两大次世代主机自去年11月上市以来,时间已经过了大半年,那些已经入手的玩家们早已‘饥渴难耐’,但是开发商需要时间。”

   “新一代主机目前来说还未进入成熟期,不仅价格高,还具有风险。《命运》《驾驶俱乐部》《日落过载》将会证明出次世代的价值。”

《命运》

   Ahsan Rasheed还强调这场竞争关乎到每个人:微软、索尼、第三方以及我们玩家。

   原以为很快就能见到那些新作了,没想到又要再多等数月。虽然每次我们听到游戏跳票的消息难免会感到失落,但是另一方面也说明这些游戏将会变得更好,更能达到我们的期望值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注