虚拟人生游戏 – 《生化危机2:重制版》能卖100万份!卡普空还想炒冷饭

虚拟人生游戏 – 《生化危机2:重制版》能卖100万份!卡普空还想炒冷饭

《生化危机2:重制版》能卖100万份!卡普空还想炒冷饭

   在今年的E3 208展会上,虚拟人生游戏 卡普空正式公布了《生化危机2:重制版》,并定于2019年1月发售。虚拟人生游戏 而在最近的财报中,卡普空对《生化危机2:重制版》表现出了相当的自信,预计能卖出100万份!同时,他们也表示,在《生化危机2:重制版》之外还可能会推出其他重制作品。

   《生化危机2:重制版》预告:

   在回答投资者关于《生化危机2:重制版》的预期销量以及其他作品是否会进行重制的相关提问时,卡普空表示他们预计《生化2》重制将会是本财年的主要一环,游戏预期能够加入“百万销量”俱乐部。除此之外,卡普空对于未来推出类似的重制项目也态度积极。

   在本次财报的Q&A总结陈述中,卡普空写道:“另外,有关重制以及重新推出过去的游戏作品一事,我们会就多部作品做进一步的研究,这也是我们用好自家IP宝库的策略的一环。”

   在财报中,卡普空也回答了有关《生化危机2:重制版》的制作成本/预计收益的相关问题:“尽管基本剧情和设定没变,但重制版的内容是我们动用旗下最先进的游戏开发环境重新制作的。作为一款面向全球市场的《生化危机》作品,《生化危机2:重制版》的预算是完全相当的。”

   看来这一次卡普空在《生化危机2:重制版》身上还是拿出了相当的诚意的,这款游戏最终的表现如何,就让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注