动作单机游戏 – 《幻影:奥法战争》受数据保护条例影响 从Steam下架

动作单机游戏 – 《幻影:奥法战争》受数据保护条例影响 从Steam下架

《幻影:奥法战争》受数据保护条例影响 从Steam下架

   《幻影:奥法战争》是Torn Banner Studios旗下的一款主打多人对战的第一人称视角近战砍杀游戏。动作单机游戏 但该作在发售后并没有受到玩家的欢迎,动作单机游戏 虽然免费赠送过,但游戏的热度依旧降落到平均只有十几位玩家在线。

   同时由于欧盟针对在线用户隐私保护,推出的GDPR(通用数据保护条例)在今日已经开始正式实施。Torn Banner Studios决定直接从Steam和游戏的第三方销售途径下架这款游戏。背后的主要原因就是,游戏的玩家太少,游戏运营收入难以覆盖游戏更新隐私保护措施的成本。

   对于之前购买(免费领取)游戏的玩家,游戏依然会在这些玩家的游戏库中。官方表示,游戏的官方服务器将运营到5月31号。而玩家搭建的私人或开放服务器并不受影响。

   最后,Torn Banner也表示旗下的《骑士:中世纪战争》和《骑士精神:致命武士》并不会受到影响,游戏将持续运营下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注